*
   點此下載

1.本頁面分為三個功能模組。分別為:不動產交易資訊查詢、定位模組、與框選查詢。


不動產交易資訊查詢介面說明:
 1.選擇行政區後可直接查詢該區的不動產交易資訊。
 2.以地段號查詢:選擇行政區、地段可查詢該段之不動產交易資訊。
    若輸入地號查詢,系統會依所選擇的半徑範圍,將該地號半徑範圍內的資料顯示於清單中。
 3.以門牌地址查詢:選擇行政區並輸入關鍵字查詢後,系統會將符合該門牌地址的查詢資料顯示於清單
    中
 4.上述皆可選擇其他屬性欄位搭配查詢。



查詢後系統會將符合條件之資料顯示全部於查詢結果清單,若需瀏覽詳細資料請點選清單最左側欄位,系統會開啟新視窗顯示。而清單中各筆資料之位置亦會顯示於地圖中。






目前定位模組提供門牌與地標定位功能
  ※使用門牌定位功能需選擇行政區並輸入關鍵字,按下查詢系統會將符合的資料顯示於清單中,
  使用者可按下清單右側「定位」,系統會將該筆清單位置顯示於左側地圖中。


※選擇地標定位請直接輸入關鍵字,按下查詢後系統會將符合的資料顯示於清單中,一次10筆,
  欲瀏覽10筆後資料(如果有超過10筆),請按「下十筆」按鈕。


若有定位資料,在按下[定位]完成定位後,可點選下方選擇半徑範圍並按下[查詢]鈕,則可進行該定位點半徑範圍內不動產交易資訊查詢。




1.請先點選「開始繪製」按鈕


2.接著點選左側地圖,移動到欲框選的位置後按著鍵盤shift按鍵不放,
  按著滑鼠左鍵直接在地圖上框選範圍後,先放開滑鼠左鍵,再放開鍵盤shift鍵。


3.系統會將所框框的資料顯示於新視窗清單中。
  若需重新框選範圍,請點選功能模組的「取消」按鈕,並依上述步驟重新框選。

1.本模組查詢條件分為兩部份。
第一部份:
  使用者需選擇欲查詢的地號或門牌地址(三選一),其中只有選擇單一地號查詢可自動試算土地增值稅。
第二部份:
  選擇欲查詢之現值資料類別,目前供三種類別,分別為:
  1.最新公告土地現值查詢(含公告地價)。
  2.歷年現值查詢(含公告地價)。
  3.指定年期現值資料查詢(含公告地價)。(使用者可自行選擇年期)


2.按下查詢後,系統會將符合的資料以清單呈現,使用者可按清單左側的「定位」欄位,將該筆資料
   位置顯示於下方地圖中。


1.點選欲查詢的選項。


2.選擇查詢條件。
   行政區可選全部或單一行政區。
   報表選項目前提供月報、半年報、年報、與自訂查詢供使用者選擇。


3.查詢條件選擇後按下查詢按鈕,系統會將符合條件之不動產買賣交易統計顯示於清單中,
   並提供長條圖供使用者參考

1.選擇年度及選擇季別,並按查詢鈕。
系統會提供符合條件顯示於清單中,提供使用者下載

1.選擇年度及選擇上半年或下半年,並按查詢鈕。
系統會提供符合條件顯示於清單中,提供使用者下載

1.請在地圖上直接點選欲查詢的行政區,系統會開啟開行政區最新之地價級距圖供使用者瀏覽及下載。

1.請選擇欲進入的大項。


2.在欲瀏覽若下載的清單右側,點選下載或連結字樣。

1.請選擇欲進入的大項。


2.在欲瀏覽若下載的清單右側,點選下載或連結字樣。
新北市政府城鄉發展局
新北市政府稅捐服務網
財政部北區國稅局
內政部不動產交易實價查詢服務網
新北市樂活地圖
不動產經紀業資訊系統
新北市政府地政局
新北市政府
行政院主計總處
內政部地政司全球資訊網
新北市政府資料開放平台
‧地址:(22001)新北市板橋區中山路一段161號23、24樓 ‧傳真:02-29686704  
‧電話:02-29603456   不動產經紀業:3304-3307(備查) 3300-3303、3299(陳情檢舉) 地價業務:3364-3369、3355、3342 網站管理:3365 侯景耀
‧為民服務時間:週一~週五08:00~12:00 13:30~18:00配合新北市政府彈性上班時間,國定假日除外 ‧請用IE7.0以上版本及1024*768之解析度觀看本網站
‧本網站為新北市政府地政局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 ‧更新日期: 2017年11月08日