實價登錄案件查詢
篩選搜尋 定位搜尋 框選搜尋 重要區域行情
‧最新揭露日期:2019.06.11 ‧最新資料日期:2019.04.30 ‧買 賣:362763筆 ‧租 賃:24928筆 ‧預 售:26081筆  
交易日期: 月- 月   
申報種類:
買賣 租賃 預售
交易標的:
房地(土地+建物) 房地(土地+建物+車位) 土地 建物 車位
排除特殊交易案件:
│關鍵字(逗號分隔)
搜尋範圍: 定位模式: 地標定位 預設定位點 地圖選取 地號定位
地段: 地號:
請在地圖上框選要查詢的區域
開啟本功能將於地圖上顯示「重要成交區域標記」,滑鼠點選「標記」會顯示該路段最新揭露均價資訊。點選均價內容「近12個月均價走勢圖」顯示該路段最近12個月之均價走勢圖。
說明:選擇行政區後點選載入按鈕套疊指定的圖層。若要載入多行政區圖層可能會因圖層達到地圖上限而無法載入。若發現持續無法顯示新增加的圖層請先移除已載入的圖層。
行政區:
圖層:清除全部列印地圖
年度地價級距圖
 
進階條件 地圖  
1.所有條件皆可複選
2.點選已選取條件即可取消設定
屋齡
 5年以下  5-10年
 10-20年  20-30年
 30-40年  40年以上
~
建築類型
 公寓  透天住宅
 店面(店舖)  住宅大樓
 辦公商業大樓  華廈
 套房  工廠
 廠辦  農舍
 倉庫  素地
 其他  
使用分區
 住宅區  商業區
 工業區  農業區
 特定農業區  一般農業區
 鄉村區  非都市土地丁種建築用地
 森林區  風景區
 特定專用區  國家公園區
 河川區  其他
交易總價(萬元)
 200萬以下  200-400萬
 400-800萬  800-1200萬
 1200-2000萬  2000萬以上
~
交易單價(萬元)
 20萬以下  20-30萬
 30-50萬  50-70萬
 70萬以上  
~
建物面積(坪)
 20坪以下  20-30坪
 30-40坪  40-50坪
 50坪以上  
~
土地面積(坪)
 10坪以下  10-20坪
 20-30坪  30-40坪
 40-50坪  50坪以上
~
均價
公寓萬/坪
華廈萬/坪
大樓萬/坪
※均價圖僅提供單選行政區條件時顯示。
下載選取案件 列印案件 交易日期排序 建物面積排序 總價排序 單價排序  
篩選搜尋步驟
  1. 1.設定初階條件:設定要篩選的行政區(可複選,點選選定再點一次即可取消)及路名關鍵字,按下搜尋按鈕後完成基本條件設定及查詢。
  2. 2.設定進階條件:完成初階查詢後可隨時套用進階條件,系統會自動套用條件並列出符合的結果。
  3. 3.完成搜尋設定:在篩選搜尋模式下完成搜尋動作預設地圖會定位到第一筆案件位置。
定位搜尋步驟
  1. 1.設定初階條件:以指定的地圖位置為中心搜尋範圍內的案件。
  2. 2.地標定位:使用系統提供的地標點來指定搜尋中心點,完成地標選擇後系統即會自動進行初階查詢。
  3. 3.預設定位點:直接點選系統提供的快速地標,完成選擇後系統即會自動進行初階查詢。
  4. 4.地圖選取:選擇此模式在地圖上手動點選一個位置,點選完成後系統即會自動進行初階查詢。
  5. 5.完成搜尋設定:在定位搜尋模式下完成搜尋動作預設地圖會定位到定位點。
  6. 6.重設定位點:按下選單旁的重設連結可重新設定定位點。
框選搜尋步驟
  1. 1.設定初階條件:在地圖上框選要搜尋案件的範圍,完成框選後系統即會自動進行初階查詢。
  2. 2.完成搜尋設定:在框選搜尋模式下完成搜尋動作預設地圖會維持原始位置。
  3. 3.重設框選範圍:按下選單旁的重設連結可重新設定框選。
查詢結果
  1. 1.查詢結果:預設一次顯示200筆案件(含地圖),每頁顯示10筆。切換分頁選單來選擇要載入的案件及地圖案件點位。
  2. 2.案件詳細資料:點選查詢結果案件位置即可定位到該筆案件並開啟詳細資料。
交易總價
  1. 1.土地:土地交易總價
  2. 2.房地(不含車位):土地交易總價+建物交易總價
  3. 3.房地(車位未獨立計價):土地交易總價+建物交易總價+車位價格
  4. 4.房地(車位獨立計價):土地交易總價+建物交易總價+車位價格
  5. 5.車位:僅車位總價
  6. 6.建物:僅建物總價
交易單價
  1. 含車位之交易案件,如申報人未提供車位總價及車位權利持分面積時,則「交易單價」係以房地交易總價除以建物移轉面積計算之。
  2. 1.【交易標的含車位,但清冊中無車位總價也無車位移轉面積】,交易單價=交易總價/建物轉移總面積
  3. 2.【交易標的含車位,但清冊中無車位總價,但有車位移轉面積】,交易單價=交易總價/建物轉移總面積
  4. 3.【交易標的含車位,但清冊中有車位總價,但無車位移轉面積】,交易單價=交易總價/建物轉移總面積
  5. 4.【交易標的為"建物",但實際清冊內容含車位】,交易單價=交易總價/建物轉移總面積
電子地圖
  1. 1.地標:比例尺100M以下(縮放層級>=16)可開啟地標位置。
  2. 2.案件:顯示案件的概略位置並使用平均單價圖示顯示(部份案件不提供單價則顯示案件類別代表字)。
  3. 3.案件明細:點選案件圖示可顯示該位置案件清單。
  4. 4.案件圖示:依據建築類型及單價區間顯示不同的圖示及單價底色。
  5. 5.如單價底色區塊中標示 2/1,代表該位置有1筆案件,均價為2萬元/坪。
  6. 6.如單價底色區塊中標示 車/4,代表該位置有4筆案件,類別為車位。
  7. 7.量測工具:點選地圖右上方距離量測工具可啟動量測模式(距離或面積),啟動後於地圖左鍵點選要量測的位置,雙擊左鍵結束。點選移動工具關閉量測模式。

  8. 8.圖層選單:地圖右方可開啟圖層選單,可手動開啟要顯示的圖層。若圖層顯示灰色無法勾選代表目前地圖比例尺不支援此圖層,請放大地圖後再開啟。